» » » Adobe After Effects 2024 (24.4.1.002)

Adobe After Effects 2024 (24.4.1.002)

pooshock | 3 комментария | 1 325 просмотров
25
05
2024
Adobe After Effects 2024 (24.4.1.002)

Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и переходы. Разводите огонь или вызывайте дождь. Оживляйте персонажей и логотипы. After Effects - программное обеспечение для создания анимационного дизайна и визуальных эффектов, соответствующее отраслевым стандартам, позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи. Для After Effects нет ничего невозможного. Художники-мультипликаторы, дизайнеры и операторы комбинированных съемок выбирают After Effects и создают анимационный дизайн и визуальные эффекты для фильмов, телепередач, видео и Интернета.


Динамические титры. Кружащиеся слова. Закручивающиеся надписи.
Создавайте анимированные титры, вступительные титры и подписи. Начинайте проекты с нуля или используйте готовые анимационные шаблоны, доступные в приложении. В After Effects есть множество возможностей для создания движущегося текста, включая вращение, пролистывание и скольжение.

Сногсшибательные эффекты. Потрясающие результаты.
Объединяйте видео и изображения, чтобы создать образ НЛО, летящего по небу, размывайте логотипы или создавайте взрывы — ваши возможности безграничны. Кроме того, мы предлагаем сотни эффектов для достижения нужного результата, включая добавление тумана и изменение цвета для имитации снегопада.

Творчество в движении.
С помощью ключевых кадров или выражений можно оживить все что угодно — от логотипов и фигур до мультфильмов. И используйте стили, чтобы сразу начать работу над проектом и получить уникальные результаты.

Полная совместимость.
Приложение After Effects полностью совместимо с другими приложениями Adobe. Создавайте композиции и мгновенно открывайте их для просмотра в Premiere Pro CC с помощью функции Adobe Dynamic Link. Импортируйте проекты из приложений Photoshop CC, Illustrator CC, Character Animator CC, Adobe XD CC и Animate CC. Используйте инструмент «Групповые проекты» для взаимодействия с редакторами независимо от их местонахождения. Кроме того, приложение After Effects интегрировано с более чем 300 программными и аппаратными решениями партнеров.

Особенности сборки:
  • Есть возможность выбора языка интерфейса программы (во время установки)
  • Оставлена возможность установки Cinema 4D с лечением (но без Redshift)
  • Программа не требует регистрации и активации (всё уже пролечено)

    OS: Windows 10 (x64)
    Язык интерфейса: Мультиязыковый \ Русский
    Таблетка: Не требуется
    Размер: 3,50 ГБ
    Пароль: 1

    🔒
  • pooshock
    pooshock
    (Тут живёт)
    25 мая 2024 01:17
    0
    Внимание! В этой версии, как и в предыдущей, есть проблемы с кодировками на русском интерфейсе. На английском интерфейсе проблемы нет.
    pasok
    pasok
    (Новички)
    25 мая 2024 17:19
    0
    a что качать то нужно?
    TVMaker
    TVMaker
    (Проверенные)
    30 мая 2024 13:10
    0
    Вообще не понимаю тех людей, кто в профессиональном софте использует русский язык
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    © PooShock.Ru