» » » Bendio 1.0.1 (for After Effects)

Bendio 1.0.1 (for After Effects)

pooshock | 1 комментарий | 1 675 просмотров
28
05
2023
Bendio 1.0.1 (for After Effects)

Bendio — это плагин After Effects для сгибания слоев с возможностью привязки других слоев к изгибу. Он быстрый и простой в использовании, способный работать с любым типом слоя — растровым или векторным.

🔒

🔒

ГНУЩИЕСЯ ТЕЛА. НУ НАКОНЕЦ ТО
Bendio идеально подходит для включения изгибов в цепочки родительских слоев, таких как риги персонажей. Конечно, вы можете сделать это с помощью кукольных булавок, но на настройку уходит много времени, часто это выглядит… плохо, и почти невозможно перенастроить после того, как вы установили булавки. С Bendio вы просто перетаскиваете точки присоединения туда, куда хотите, и перемещаете их, когда вам нужно. Есть кнопка для создания нулей, которые следуют за этими точками, когда вы сгибаете слой. Вы будете вставать и сгибаться НАМНОГО быстрее и надежнее, так что вы сможете приступить к созданию красивой анимации.

СГИБАЙТЕ ЛУЧШЕ
Собственный эффект CC Bend It настолько агрессивно обрезает слой, что вы можете почувствовать, что эффект диктует, как вы сгибаете вещи. По своей сути Bendio имеет тот же простой изгиб, что и CC Bend It, но мы сделали его таким, чтобы вы могли полностью удалить эту обрезку и анимировать изгиб всего слоя. Bendio визуализирует жесткие пиксели после окончания изгиба, поэтому вы получаете неискаженный участок на обоих концах. Вы обнаружите, что такие вещи, как обувь или туловище, намного проще монтировать таким образом.

ОСТАЮТСЯ ОСТРЫМИ
Нам нравятся слои-фигуры и слои .ai, и мы любим, чтобы они оставались четкими (или постоянно растрировались). Но эффекты, примененные к ним, не перемещаются вместе со слоем, когда вы его анимируете. В Bendio мы нашли способ заставить эффект работать нормально без необходимости предварительной компоновки слоя или отключения его переключателя. Нажмите кнопку «Преобразовать в маску», и ваши точки станут точками маски и прилипнут к слою, что бы вы с ним ни делали.

Совместимость: After Effects 2018 - 2023
OS: Windows 7/8/10 (x64)
Интерфейс: Английский
Таблетка: Не требуется
Размер: 536 КБ
Пароль: 1

🔒
Videofikus
Videofikus
(VIP)
28 мая 2023 22:42
0
А есть у кого такое?
Shatter broken EasY
youtube.com/watch?v=V5n6neY5JDI
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© PooShock.Ru