» » » MAGIX Video Pro X16 (22.0.1.219) ENG-RUS

MAGIX Video Pro X16 (22.0.1.219) ENG-RUS

pooshock | 2 комментария | 1 140 просмотров
13
06
2024
MAGIX Video Pro X16 (22.0.1.219) ENG-RUS

Video Pro X16 это прежде всего профессиональное создание видеороликов. Благодаря понятному интерфейсу и интуитивно понятной функциональности начать работу с Video Pro X гораздо проще, чем с другими профессиональными программами для редактирования. При этом к вашим услугам самое современное редактирование видео: благодаря новому движку INFUSION Engine 3 воспроизведение и редактирование происходит плавно и в режиме реального времени даже при наличии видеороликов в высоком разрешении 8K UltraHD.

🔒

Интуитивно понятная обработка видео
Каким бы сложным ни был ваш кинопроект, вы работаете быстро и эффективно. Это обеспечивается совершенными рабочими процессами и такими инновационными функциями, как гибкое управление треками на многоформатной временной шкале. Используйте редактирование по 3 и 4 точкам, многокамерное редактирование, а также программные инструменты с возможностью использования одним щелчком, в частности "Монтаж и обработка". Вы можете оптимизировать видео звук с помощью аудио микшера в реальном времени или Audio Cleaning Tool.

Точная оптимизация
Комплексная цветовая оценка с градационными кривыми или быстрое применение таблиц поиска - найдите оптимальное соответствие цветов с нужным уровнем детализации. Новый набор ProDAD Mercalli V5 Suite стабилизирует трясущиеся записи - точно и быстро в режиме реального времени.

Высочайшее качество изображения в 8K UltraHD
Video Pro X всегда выступал за технологические инновации, превышающие отраслевой стандарт. Опытные разрешения до 8K UltraHD, HDR цветовое пространство и новейшие эффекты киноиндустрии гарантируют профессиональные результаты. Мощный движок видео гарантирует, что редактирование видео остается абсолютно обтекаемым даже в сложных проектах с множеством дорожек.

Что нового в этой версии:
• Аудиокомментарии и субтитры в один клик
Мастер преобразования текста в речь на базе искусственного интеллекта преобразует текст в реалистичные комментарии. Преобразование речи в текст позволяет создавать субтитры из звуковой дорожки — и все это всего за несколько секунд и на более чем 100 языках и стилях.

• Перенос стиля ИИ
Новый уровень творчества: благодаря искусственному интеллекту вы сможете в кратчайшие сроки воссоздать внешний вид картин всемирно известных художников, таких как Ван Гог или Пикассо.

• Раскрашивание с помощью ИИ
Функция на базе искусственного интеллекта реалистично добавляет цвет к аналоговым черно-белым фотографиям. Он так же прост в использовании, как и эффект, и дает результаты за считанные секунды.

Особенности сборки:
• Таблетка не требуется - всё уже вылечено.
• Быстрая автономная установка программы без лишних диалогов.
• Произведена русификация оригинальных файлов программы, текущей версии.
• В репаке использованы оригинальные инсталляторы программы (-удалён модуль "Update Notifier").

OS: Windows 10 (x64)
Язык интерфейса: Английский \ Русский (русификатор)
Таблетка: Не требуется!
Размер: 1,11 ГБ
Пароль: 1

🔒
saric2014
saric2014
(Посетители)
13 июня 2024 08:14
+1
этот редактор работает как и сони вегас.вылетает через каждые 20 мин.и не импортирует мов файлы.а так он очень удобен в работе.
Sachahome
Sachahome
(Посетители)
10 июля 2024 14:29
0
мдас ..если есть последняя версия Вегаса..уже нет смысла его устанавливать..кстати эта версия ну очень уж тормозит в отличие от 15 версии. и да..многих старых форматов не понимает..время берёт своё(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© PooShock.Ru